请问哺乳期妇女能吃韭菜吗?

其他答案
可以的,不过味道重,会过奶给宝宝,不知宝宝接受不~
这个好像是没有什么关系的了 我一直的是母乳的喂养宝宝2岁的时间在嘴巴上面没有什么的了宝宝吃奶也是没有什么影响的了
不能吃,韭菜比较毒气。。
韭菜回奶,尽量少吃点。
不能吃,韭菜是回奶的食物。
韭菜是回奶的食品,母乳的妈妈不能吃。还有柚子、葡萄等凉性水果都会回奶,尽量避免。
不能吃吧,要回奶的。之前试过
如果宝宝太小尽量少吃,韭菜是回奶的,再说如果宝宝太小,这个可能会影响宝宝消化吧。
最好不要吃,据说吃了韭菜会回奶的,为了宝宝还是不吃的好。