能否告诉我胎儿发育和分娩的全过程究竟是怎样的?

其他答案
这个过程好长哦,自己上网查查好多资料的。
孕早期3个月内,亲要补充叶酸,胎儿此时在进行细胞分裂和发育。中期宝贝长得很好了,亲要去做下各方面的检查。
卵子和精子结合后,变成受精卵,然后着床,经过有丝分裂以后慢慢形成胎儿,孕早期主要是形成身体的各个部位,中后期主要已完善器官功能和增长体积为主。分娩可以分为三个阶段,主要是开宫口,免除胎儿以及取出胎盘
胎儿足月后一般都发育完全了,接着就可以分娩出来~ 可以顺产和剖腹产~