有什么办法可以解决孕期瘙痒的症状吗?

其他答案

可以用点橄榄油擦擦,或者直接用清水洗洗,我当时都只是忍

孕期皮肤瘙痒是因为孕激素的原因!也有可能要长纹了,所以千万不要抓,抓了纹马上就跟着你来了!千万不要涂那些药,对宝宝不好

对于腹部肌肤的瘙痒,最好是选用专用的妊娠霜,不仅可以止痒,还可以有效地防止妊娠霜的产生。

改善孕期的饮食也可以杜绝或缓解孕期肌肤的瘙痒。例如有些妈妈建议可以多食猪皮,多吃一些芝麻、核桃类的食物。

孕期的肌肤瘙痒多半是由准妈妈体内缺水引起的,因为女性怀孕后,体内对水分的需求量增加,因此多吃蔬菜、水果,并保证每天的饮水量是从根源上解决孕期瘙痒的最好办法。

孕期皮肤瘙痒可能是胆汁淤积的表现,也可能是过敏引起,不要使用口服药,可以用一些外用药止痒,如维肤膏和炉甘石洗剂

看看是不是阴道炎了 要是的话买些要上 要注意卫生多清洗
咨询医生吧 不要滥用药
尽量不要去挠啊 我但是也出现过 最好的方法是拍一拍 然后就是不要太干燥
是肚皮瘙痒吗?如果是,那是因为要长妊娠纹了。
平常注意洗澡水温度不要过高,可以抹些润肤露,内衣选择纯棉宽松的,如果瘙痒非常严重最好查下血,看看胆黄素是不是过高。
如果只是肚子痒那是因为在长所以痒,如果全身很痒难以忍受,就赶紧去医院向医生说明一下这个情况,我有个朋友就是全身痒,也是孕期的一种病,不过提前知道就没问题,医生都会处理好。
我是经常清洗,至少早上、中午、晚上各一次
每次洗完澡以后擦一层厚厚的橄榄油。
每天都要洗澡,心情愉悦。