促进排卵的食物有哪些?吃什么好孕?

其他答案
每月都排卵的啊,1~2颗~
排卵是每个月排一次,你只要算准了,应该在不久的几个月内就可以怀孕的。祝好孕!
多吃蔬菜和水果,保证每天正常的睡眠和饮食,不要太紧张,放松心态
黑豆的效果比较好,可以在月经结束后开始吃黑豆,一直到排卵。
亲试试用黑豆30克、糯米60克熬粥。将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。
大错吃些含叶酸的食物花椰菜 油菜 草莓 橘子 桃子 猕猴桃等
多吃含锌高的食物。。。。