产后如何健康减肥

补充描述:宝宝出生后,由于母乳,经常喝下奶汤胖了不少,现在宝宝大了改喝奶粉了,大家有什么健康减肥的好方法呢

其他答案
少吃多餐,适当的运动,注意休息

产后肥胖是很多妈妈的共同的特点,因为怀孕的时候少不得大补,楼主提到健康的减肥方法,其实大家都知道,无非就是饮食的调整和运动,但是如何能做到比较轻松、容易坚持却又有好的效果却是一件值得探讨的问题。

多喂宝宝啊,给宝宝多吸~ 带小孩最容易减肥~
少吃多运动,别的都不管用
宝妈如果是母乳喂养的话,建议先不要减肥哦.多运动,晚饭经常散步会好些.
多运动吧。。。。。。
多运动,多吃蔬菜水果,多喝白开水,保持心情愉快。
节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动以及运动的方式和强度,都必须是合理的。
多运动,少吃肉,少吃零食。
1、以鱼代肉:鲜鱼,尤其是白色肉质的鲜鱼,脂肪含量比其它肉类都低,且几乎不含胆固醇。      2、以水果代替零食:如果有想吃零食的念头,就选一些水果来吃,比如说黄瓜、西红柿等。      3、以1/2+1+1/2代替1/2+1/2+1:早、中、晚饭量最好为早饭1/2碗,午饭1碗,晚饭1/2碗,虽说同样一天吃了两晚饭,但晚上吃1碗与中午吃1碗对体重的影响却截然不同。      4、多吃菜少吃饭:对那些不到肚胀不放碗的妈妈很难瘦身成功,这时应减少饭量,增加菜量。

运动减肥,还有什么经络减肥也可以试试

少吃饭,多运动,很快就瘦了。