什么牌子的睡袋,斗篷比较好?

补充描述:

其他答案
小宝宝的吧。还要买牌子吗?
我觉只要是正规的地方买的就行的 不要买便宜的就行了

优是的睡袋还不错。

童泰的好。质量好设计不错
睡袋对那种爱踹被子的宝宝还是挺有用的。宝宝爱动,很喜欢踢被子,很容易着凉的,最好就是给宝宝买个睡袋吧。我家宝宝也是这样,弄得自己晚上都睡不好了。后来就给宝宝买了个良 良的“快乐成长加长睡袋”,这款睡袋是用精梳棉制成的,不容易起球,而且设计还挺独特的,宝宝特别喜欢穿,良 良的东东真心的不错呢,性价比高。
一直都认为价格越贵东西就越好。一分钱一分货。
可以买小熊哈比睡袋和斗篷的。
都不好~ 盖被子最好~