泌尿系统感染的原因。

补充描述:泌尿系统感染的原因是什么,是不是那个不正常引起的,该怎么办啊?

其他答案
妊娠期肾脏对葡萄糖、氨基酸及水溶性维生素等营养物质过滤增多,所以尿液中这些物质含量增加,为细菌生长提供了物质条件。
孕妇不注意性生活卫生,分泌物增多,不注意清洗大小阴唇及阴道前庭部,极易污染尿道口。
排尿时由于膀胱收缩,使膀胱内压增大,可致部分尿液逆流而进入输尿管中,又不易排回膀胱,导致上行性感染。
有这方面的因素,多喝点,多排尿就好了