多囊卵巢吃孙记滋补膏能调理吗?

补充描述:我是多囊,月经不太好,排卵也很不好,吃孙记能调理吗?

其他答案

孙记效果可以,多囊卵巢挺难调节的,我问大夫都说没办法彻底调节好,但是能怀孕,我想要是能怀孕也好啊,吃医生开的药没有什么太大的作用,没有办法之下我用了孙记,它效果确实挺慢的,因为毕竟不是激素吗,我能理解,我也没指望治好,只是说能让我怀上宝宝就行,用了孙记大概有6个月了,我一直没间断的吃,效果还好,来了几次月经,后来就不来了,一测真是怀上了,它的效果真让我惊喜,多囊想怀孕的姐妹们可以试试。。。也许就帮了你。。。

你好,我对那个不太懂,但是确实去医院监测卵泡和用药能怀孕的,我认识的好多多囊都怀了,但是不是哈没有,希望能帮到你,不过肯定的是,一定能怀的

这个调理排卵还行,多囊不太合适。