怎样成功给宝宝断奶?

补充描述:宝宝14个月了,今天给断奶了可到晚上他就一直哭要奶喝,犟不过他就又给他喝 了。这样可以吗?该怎样才能成功把奶断了?

其他答案
在断奶时不要太强硬。要用方法,比如孩子晚上要吃了才肯睡,你可以先给孩子喂奶粉,让他吃饱了,再哄他睡觉。比如平时他想吃时,你可以提前先喂点水之类的,等他想吃时你转移他的注意力,和他玩他最喜欢的游戏。慢慢来,不要急,可以先减少奶,慢慢就断了。
开始断奶时,可每天喝些配仿奶,尽量鼓励宝宝多喝牛奶;同时断掉临睡前和夜里的奶,断奶前,改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。
断奶最好是母子分开,才容易断。
这不是断奶~ 要不,就慢慢减少母乳次数,直到不喂;要不,断就断,绝不心软再喂~

这么大了断奶肯定很辛苦,虽然哭着很心疼,可也得狠狠心。哭久了嘴巴就干了喝点点糖水了,最好让她和你分开睡,估计得哭几天了,美妈坚持!

其实要是有条件的话最好妈妈能出去住两天 这样看不见就不想了
和孩子分开一段时间吧。
暂时和宝宝隔离一下就好了。

别自已带孩子,孩子看不见妈也就不想吃了

孩子要断奶的话就是得狠心,孩子饿的时候妈妈离远点