打算给孩子补鱼肝油了,请问什么鱼肝油最好?

补充描述:

其他答案
可以尝试用伊可新啊,多晒太阳
我宝宝用伊可新的,还可以的,吃了1个来月,宝宝没有缺钙症状就没再继续吃
别的不太清楚 我们那时用的就是伊可新的 没用过别的
不缺什么也没必要补这个。鱼肝油太腥了宝宝接受不了。
如果不缺乏维生素A、D就不用吃,因此,在服用鱼肝油前,最好先咨询医生,在医生的... 高磷血症伴肾性佝偻病者都是禁用鱼肝油的。3
国产的我家宝宝小时候吃的伊可新。
在药店最容易买到的是伊可欣,这个就行,那种保健品的鳕鱼肝油鲨鱼肝油之类的效果不好还很贵。如果宝宝每天能晒2小时以上太阳就不用吃了。
没有最好的鱼肝油,只有适合宝宝的鱼肝油,看你宝宝吃哪个鱼肝油吸收最好就吃哪个,我们一开始就是吃的伊可新,医院配的
可以考虑吃伊可新的。
多晒太阳就足够了~不需要吃鱼肝油~