宝宝喜欢玩电源插座怎么办?

补充描述:

其他答案
一定要注意啊,不然会很容易电到的

可以在插座处贴上胶布,并画上一个大红叉,同时还要告诉宝宝,这个红叉是危险的标志。

这么大的孩子都是对小孔类的东西感兴趣,这对孩子来说不是坏事问题家长怎么对待。先把家中可以让宝宝够得到的插座尽量封闭上,另外 就是要注意平时不要让宝宝一个人游戏。孩子一个人玩的危险并不只来自于插座。可以慢慢的给他讲讲插座的危险,因为小孩子会对插座一直感兴趣到十几岁呢。

这个时候的孩子好奇心比较重,你越不让他接触的东西他越想去弄一弄,你不能打也不能骂,只能给他讲道理,跟他说危害所在,引导孩子喜欢玩别的东西,让他发现更有趣的事物,满足他的好奇心。

用绝缘布封起来,最重要的是,封的时候一定不要让宝宝看到,不然,你封起来,他由于好奇会去斯下来的,这样更不安全了。

宝宝都是好奇的,你平时用的插座可以放高些,墙上的插座孔一定找胶带纸封住,

到超市马上买插头保护套.这样就很安全了,当然更重要的是要和宝宝讲道理,让他知道这是危险的东东,小朋友是不能碰的.

平时要经常教育孩了电源插头是不能玩的,如果乱动电源插座将会有什么后果

将平时不用的电源插座用胶布等绝缘材料封闭.

将电源插座按装在小孩子不容易触及的地方.

现在市面上有很多为了保护BB的产品,其中就有插头和插座的保护套.

这个要严格限制不能玩的,太危险了,用点别的转移宝宝注意力吧
这个肯定要阻止的,不能让宝宝玩的,电源插头很危险
那个多危险呀。。。。。。。
这个可是不能让宝宝玩的 要给宝宝说明白了 这个东西的危险性
把插座的电断掉就好了
这个危险,还是和他好好说说吧
要适当批评,和适当的安全工作。
可以用安全插头,手指进不进去的宜家有买
可以习些电源插座的安全扣。

大人就要有耐心了,我家宝宝也爱玩,不过现在知道了,长大了,一点点就好啦!