孩子不听话怎么办??

其他答案
建议设定一些原则,一些目标,一些方法。
急了就打了,不急就教育

宝宝就是这样的,不会以大人的意志为转移。家长要根据宝宝的成长发育特点教育和引导。

孩子也有自己 的想法,大人不能总以自己 的思法叫小孩顺着大人做事。
一般这样的孩子都很有主意,需要疏导教育不能硬性教育会适得其反。
最好是以教育为主,尽量不能打骂,要教育

都这样的,多给耐心.天下没有不听话的孩子,只有没适时教育的家长

现在的小孩子教育问题确实很难,但我们最好从小就开始立好规矩,否则长大了就都是小皇帝小公主,主要是家里太多人惯着了,所以要和家人讲好,立好规矩不能改,从小给孩子养成好的生活习惯。不听话要有惩罚,比如本来每天带着出去玩三小时,惩罚方式就是只出去玩两小时,减少一小时。
没有不听话的小孩,只有不会讲道理的家长。从小就要家长养成同孩子讲道理沟通。其实中国的父母,都希望自己的孩子要听话,听谁的话呢?这个人的话一定是对的吗?听话的小孩子就是乖孩子吗?不明是非,不会辨别就去听话,这样的孩子以后慢慢会养成没有主见的。要对对孩子讲道理,讲理的孩子才是好孩子。家长一定要多注意沟通。想想我们家长小的时候是不是也会很讨厌自己的父母说什么事都要听话,乖呢。
不听话不要跟孩子对抗,不然他会有反抗心理更不听话的,要多揣摩孩子的心理,跟他讲道理。
这个问题有点难不过还是帮顶吧
不听话就不满足他的要求。
当宝宝还在襁褓之中时,爸爸妈妈给予宝宝的,更多是生活上的照料。当宝宝自理能力增强,会说、会走,有了自己的主意时,慢慢问题就出现了。建议先要把宝宝隔离,让宝宝先冷静下来,在和宝宝讲道理。