孩子得了多动症怎么治疗

补充描述:孩子经医院确诊为多动症,不是特别严重,我把孩子情况告诉老师,可是老师不理解孩子,总认为孩子故意捣乱,所以天天批评打骂他,同学还孤立欺负他,老师也天天批评我,我该怎么办

其他答案

推荐多成中医的音乐疗法和食疗方。平常的时候,应该饮食清淡,尤其不要吃鸡肉,容易燥热。推荐徐文兵的《黄帝内经四季养生法》。

看看美国电视剧超级保姆或许对你有帮助哦

你给宝宝配点安利的钙片,至于配几种你就要咨询一下安利老师,吃段时间就会好的

强烈建议看看《好妈妈胜过妈老师》,最后一章讲的是多动症的问题

除了多关心宝宝还要在饮食方面注意,据说多动症宝宝要多吃点面食类的食物。最好还是咨询一下心理方面的医生。

看看这些东西,我学会很多,对以后很有帮助!谢谢!

多动症的孩子需要妈妈更多的关心以及耐心  最重要的是家庭对他的影响  对这样的孩子要付出很多很多的关怀  一步步的引导和辅助  时间会长点 但是比去看医生要好的多  给予他更多的理解

看看好妈妈胜过好老师!哪有那么多孩子多动症?!!!医学界动不动就跑到教育界说话

父母要理解孩子,说真的,你觉得你的孩子不正常吗?

关键在诱导,我一遍遍看重复的书,重复的内容。不是为了记得牢固,而是在一遍遍体会不同父母出书中应该让我养成习惯的感悟与做法

亲爱的,支持你的孩子,他没有问题,一点都没有!@!

找一些孩子有兴趣的事情让他注意力集中起来!小孩多动症是对任何事情都不集中的表现

建议多资讯一下,问问一声,查查百度之类的。生活上还是要是注意健康的,更多有关健康小知识,尽在91健康知识网,欢迎了解 www.91jkzsw.com

首先,我想告诉这位妈妈的是,3% 至 10%的儿童都患有儿童多动症,男孩患病几率是女孩的3至6倍,所以不要太过焦虑,最关键的是妈妈要传递给自己的孩子这样一个信息,就是他是正常的,和别的孩子没有区别。

谈到治疗首先要明白病因是什么,先天因素有两个,基因遗传或是婴儿发育过程中脑神经受损无法自我控制。 后天原因就是环境导致的心理问题,主要就是受到家庭和学校的错误对待。先天原因可以通过药物治疗和心理辅导,后天原因主要通过心理辅导,就是通过一些手段和方法来帮助儿童控制自己。打个比方,多动症的孩子对外部刺激的反应比较激烈,比较难专注集中精神,心理学医生可以通过慢慢培养生活习惯和学习习惯来改变,同时让他们有更多的时间到户外去释放多余的精力,多动症的孩子学习能力和考试能力比较差的,如果让他们用彩色的试卷考试,他们的成绩甚至高于普通孩子。

我建议妈妈现在首先要确定孩子病因属于哪种,是否需要药物治疗,同时为孩子找一位专业的心理医生,儿童多动症是有很多诊断的步骤和标准的,不是随便看看就能确诊。但是最最重要的是给孩子一个温暖安定的生活环境,给他信心,让他觉得自己和别人是一样的,同时认真的和老师谈一下,如果老师持续粗暴对待孩子,只会让孩子病情更重。

如果是这样我建议先不要上幼儿园,家长多给一点关爱。

孩子的多动症和营养缺乏有一定的关系,可以咨询一下医生,我原来见过这样的孩子后来给介绍了一些营养品作为辅助的补充,效果可以。

换个班,主要是家人配合辅导

活跃和多动症是两回事。不要轻易给孩子下定论,多动症是医院给出的专业诊断才行。

你可以去医院检查下是不是。

至于小孩好动捣蛋导致老师批评,和小朋友相处不好,这个家长确实责无旁贷。可以和他沟通下,看是什么原因,教育他正确表达自己情绪和情感的方式。

多关心下孩子吧。凡事必有因。

宝宝好动也没什么不好啊,虽然整天被他师弄的气个半死。 治疗在医院有这个针可以打,你觉得有必要阻止小孩好动吗, 要是整天呆呆的在家坐着你还会更愁的。让小孩自由发挥吧。
要和活跃区分 活跃是好的