呼啦圈能瘦腰吗,效果怎么样,一天要转多少才好?

其他答案

可以全身廋的,坚持就会美美的

可以,效果看美妈运动长度和饮食结构

运动来说,持续运动要超过半小时,燃烧脂肪都在半小时之后的部分.运动后2小时不能进食.否则反效果.

即持续运动45分钟,前面30分钟是不会瘦的,后面15分钟才开始瘦,时间越长效果越好.看个人体力

基本持续每天做,一个月下来会有明显效果.另需配合饮食和睡绵

信念第一,有恒心,信心就能减
可能瘦的哟,要递增的,开始不要太猛,这个要坚持哟,我当时就是没坚持下来结果又胖上来了。
坚持就会有效果的,一次得至少半小时吧,不过呼啦圈并不是人人适合呢,要是腰肌劳损或者缺钙的话,就不适合转呢。
可以的 每天转500次就可以了
也可以的 多转吧 感觉游泳更好