瘦腰的最快方法

补充描述:我老公喜欢小蛮腰,可是我的却是水桶腰,如果减肥,该怎么减?

其他答案
首先是节食 可以用呼啦圈试试 再有就是做瑜伽了 找针对性的动作做
多运动,双手放平,双脚并拢,做蹲起运动和扭腰运动。

每天在腹部进行刮痧,你只要坚持,效果非常理性,或者你可以针灸啦,来一个全身的调理,效果更好啦,我认识一个中医针灸师傅,针灸非常的厉害,你可以打电话问问13710833924谢医生

腰呼啦圈,仰卧起坐.
用沙布的收腹带,天天绑着腰。
最快的方法是换个老公 试试游泳吧
可以多做健身操就好了。