宝宝老是要吃,吃多了又吐奶,不给吃又哭,怎么办?

其他答案
每次都是不可以吃太饱,会很不舒服的
给孩子分散点注意力试一试吧。
宝宝饿了,会已经吃饱了,还会继续吃一会,这时候可以轻拍宝宝后背拍出嗝来

不能一哭就给他吃。这样反复吐奶哭的习惯会影响肠胃的。有时喂了,他哭就让他哭吧。只要不饿着就行。过一段时间会好点。

妈妈要注意宝宝的奶量 觉得宝宝吃饱了急不要给了 吃的太多也会引起消化不良的
慢慢给他纠正一下这个习惯,不能一哭就给他吃呀
这个问题最好咨询一下医生
亲给宝宝喝点妈咪爱调解下

吃多了的话还会有其他症状的。

先要确定清楚是不是吃多了。

宝宝是没有饱足的,要注意。

喂宝宝还是要喂饱的。

这样是吃着了不知饱,可以买个安抚奶嘴给他吸。

哭的话肯定还是饿的。。

吐奶可能不是吃多了吧。

是不是下奶慢啊,宝妈喂奶前可以先挤出一点奶再给宝宝吃

不要等宝宝很饿的时候才喂宝宝,这样宝宝容易吃的急吃进空气

喂奶的时候注意姿势,防止宝宝吸进空气去。吃完后给宝宝拍拍