宝宝纸尿裤用到什么时候???

补充描述:

其他答案
看自己的情况吧,有些几个月就没用了,我的用到两岁晚上就没用。
用到宝宝不尿床为止的哦 勤劳不怕洗床单的话,也可以不穿

看宝宝自身的情况,我们小时候是没纸尿裤的

看宝宝的发育情况而定的,有的孩子早有的孩子晚,不同的。
要看宝妈的勤劳度,我比较懒,给宝宝用到1岁半,宝宝自己会拉粑粑尿尿了,我才给撤了
要用到半岁左右吧 晚上的话 还要多用些时间 不然太麻烦晚上给把尿的话

要看宝宝什么时候知道自己大小便了,可以给宝宝用布的尿布湿。

自己有意识尿尿了,两岁多吧
用到孩子自己会说撒尿就好了。