孕妇可以用洗面奶吗

补充描述:怀孕三个月的孕妇可以用洗面奶吗?孕妇可以用什么洗面奶洗脸安全?

其他答案
是可以的,但还是建议少 用啊

孕妇虽然不可以进行复杂的化妆和功能性的护肤,但是日常基础护肤还是必要的。孕妇在选择洗面奶的时候,可以选用孕妇专用的洗面奶,同时配合全套孕妇护肤品进行日常清洁补水保湿等肌肤护理会有更好的保护作用,有不少孕妈喜欢用原生态无添加的亲润孕妇专用护肤品,因为既安全又温和不刺激。

可以用洗面奶,可以选择孕妇专用的。

可以用的,洗面奶是安全的。

这个问题最好请教一下医生。
正常是可以使用的,但一定要使用品牌有保障的。

可以的,有孕妇专用的洗面奶,比较温和。

最好不要用刺激性的,要用温和型的,不刺激的最好了
最好不要用!用的话要买孕妇专用!
最好不用吧 搞到皮肤更加干燥