怀孕可以用洗面奶吗

补充描述:怀孕可以用之前孕前一直用的洗面奶吗?

其他答案
是可以的,但最好是选择一些全天然成分,

鉴于孕期的特殊性,孕妇此时选择的护肤品一定要是孕产期专用的,而且要选择口碑好、信誉高、安全性高的大品牌,比如亲润,它以原生态豆乳科技为依托,所选的原料都是来自澳洲无污染的原生态非转基因大豆和大米,无论是安全性还是有效性,都受到了孕妈妈的高度赞誉。

怀孕了我也是一直有用洗面奶。

可以用的,洗面奶是安全的。

这个问题最好请教一下医生。
可以的,用孕前一直用的就很好,不要用没用过的,防止过敏等症状。
如果之前用的是美白的建议还是别用了,美白的一般都含有铅,对胎儿不好。
最好不用吧 会更加干燥的