什么减肥药比较好?

其他答案
减肥药最好是不要乱吃的 有的有副作用的 还是运动减肥比较安全健康

我有想过哦··宝宝一断奶就吃减肥药··以前吃过左旋右减··可现在看着绿瘦挺好

这个我还真是不敢乱吃,曾经喝过碧生源的减肥茶,那东西真折磨人,老拉肚子,后来再也没喝过,我觉得还是锻炼减肥比较健康。

作为一个产后肥胖的年轻妈妈真的很怕自己恢复不了身材,不过美国易轻清真的很好,我吃了一个月瘦了10斤,原来的衣服有很多都可以穿了哦,而且除了前几天有点口渴之外我没有别的什么不良反应

我妹妹就用过减肥药,现在反弹的很厉害,所以要减肥最好不要吃药,要在饮食是控制才行,尽量晚饭少吃。

我妹妹吃了减肥咖啡,两个月瘦了三十斤

哎呀,减肥药不太好,运动减肥比较好,但是运动的话也是会反弹的,所以每餐吃的少一点,再吃点水果吧,我也想减肥呢

现在很多什么减肥胶囊,减肥咖啡都是不合格的,吃了就算有效果也容易反弹,只有自己多运动慢慢减下去才是最可靠的,平时多带宝宝出去走走,多抱抱宝宝,晚上尽量用个水果代替晚餐,自己累了运动多了自然会瘦的。而且更重要的是需要坚持哦。

我一个朋友针灸减肥 我看效果不错的

我也很胖,不过没想过吃减肥药,不过有一种方法很有效,就是用冬瓜皮和荷叶煮水喝!效果很好!你不妨试一试!

還是運動的好,我是每天騎自行車上下班,每月減一斤

亲碧生源减肥茶是没有效果的,它只会让你消失水分,脂肪是不会少的,还是选择别的吧.左旋肉碱减脂肪效果很好的,但有副作用,心慌头晕而且还睡不着觉,

没时间运动或者坚持不久的可以服用减肥产品,减肥药市场上很多,也是现在减肥最为泛用的。选一个没有副作用并且减肥效果好的,也是减肥并且保证身体健康的关键,在减肥的同时能让身体健康,才是完美。在这里给你推荐雅诗儿,雅诗儿纯绿色植物的没有副作用,减肥效果也很不错。关于减肥方面你可以到网上多做了解。祝你减肥成功

饮食减肥]:

1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。

2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。

3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。

4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。

5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。

6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。

7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。

8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。

9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。

10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。

[运动减肥]:

1.秋天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。

2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。

3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。

4.早晨和黄昏凉快的时候,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。

慢跑30~50分钟。

骑脚踏车1小时~75分。

步行1小时~l个半小时。

游泳30~40分。

打网球45分~1小时。

跳绳30~40分。

5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。

这些减肥药一停用就会反弹的,像减肥茶喝了以后就是不停的上厕所,建议亲运动减肥加节食,可以练练瑜珈的.

吃减肥药有反弹的   而且对宝宝也不好   建议别吃  适当的运动会比较好吧

最好的减肥方式就是运动。。。如果吃药把身体吃坏了。还不如健康地胖下去。。。我当时就是靠运动,生完宝宝不到三个月就96斤了。。

左旋肉减的减肥效果很好,不过我觉得对身体不好,现在都不吃了

真的想减肥的话,就需要认真的对待,找到一款好的减肥药,这也是很关键的一步,然后就坚持服用,我小姑以前也很胖的,整天都吃很多,体重高达150斤,后来就选择了一款绿瘦,用了很久啦,她现在已经瘦了十几斤,就是一个月的时间,以后还会坚持服用的,效果真的是不错,如果楼主想尽快的减肥,那么就选择绿瘦吧,没有副作用的,是一款优质的保健产品。

最好不要吃减肥药,副作用很大的

都有副作用的,都不好。

正为了产后身材愁着,。看到很多说左璇肉碱不错,也不知是不是真的。
可以考虑喝喝碧生源的减肥茶。
均衡饮食,适当的运动,多点做家务