宝宝什么时候断奶最合适?

其他答案

我家宝百天了,我也要上班了,所以我把奶就给断了,我感觉最好喂奶喂到六个月到一年吧

现在都在提倡自然离乳,就是让孩子做主,孩子什么不想吃了,咱们就不喂了

一般春天秋天比较合适,尽量别在夏天断奶,孩子要是不耽误吃饭,就争取自然离乳吧~

这个问题最好咨询一下医生

等宝宝一周多吧,这个时候的宝宝可以吃辅食了,断奶最好了

已经能接受辅食时就可慢慢减少喂奶次数,添加一点牛奶,然后慢慢隔掉

断奶前,给宝贝找到稳定的食物来源-辅食和配方奶粉。

年龄最好在一周岁至二周岁左右,季节应该选择在春季

如果条件允许(有奶水、全职妈妈),可以母乳哺乳到2周岁

10个月即可考虑断奶。6个月时开始添加辅食,10个月时逐步以辅食代替母乳喂养,直至完全断奶。

宝宝断奶的最佳时间是在8~10个月,完全断奶的最佳时间是在10~12个月

一岁宝宝断奶合适,先断白天的,最后断夜奶,慢慢断。
我觉得八个月,我家现在都不好断了
春天或秋天,天气不冷也不热的时候,最好了。
至少1岁后 最好是2岁

现在推荐到两岁断奶哦