孕期不用文胸好不好

补充描述:请问美妈们孕期都有使用专用文胸吗?我家虽然看到有关孕期要更换合适的文胸方面的护理,并早早准备了,但自己戴着总觉得不舒服,不用文胸真的会下垂吗?

其他答案
还是要多注意要戴的,怀孕期因为人体激素的影响会变大,这个时候不戴的话很容易照成下垂的现象的,只要多注意根据情况来选择合适的就可以了。
没事的亲。我都没带,没觉得下垂
不用最好 了, 我在家里也是不用的。
一定要用文胸,不然会下垂得很厉害的,孕妇文胸也不能准备得过早,因为胸部由于胀奶会变大,所以最好是过几个月再资金准备比较合适
在家里可以不用 但外出还是要用的