离婚与不离婚当中纠结,有孩子了的我,每天都在堕落自我,我应该怎么办?

其他答案
要对自己好,要做好自己,就算不离婚,或者是其它路,也不能堕落的。
亲要坚强,为了孩子,要好好活下去。
为什么不为了宝宝好好的生活呢,要对生活充满希望。
为什么要堕落,为了孩子也要自己努力啊,给孩子个完整的家庭吧
想清楚自己到底想要什么,在决定怎么做,老这样下去对孩子有影响,别看孩子小,可他们都很敏感,你不高兴,他心里能感觉出来
人生就是很无奈 ,要是没有小孩可能会很坚决的选择离。
这个看你怎么想吧 为了自己找出路