我宝宝经常腹泻,怎么办?

补充描述:

其他答案
首先要进行细菌培养及大便常规检查,弄清腹泻原因,有针对性地进行抗菌治疗
宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。不要吃上火的食物,和太凉的食物,
要注意宝宝的饮食卫生 让宝宝养成饭前便后洗手的好习惯

米粉炒焦后其中一部分会变成碳质,具有吸咐肠道水分的作用,可以帮助减少大便中的水分,避免或缓解脱水症状,美妈可以试一下

给宝宝吃思密达蒙脱石散和妈咪爱吧,我宝宝前天也拉肚子啦,也是吃这两种药就好啦

宝宝的胃肠功能出现问题,补锌就可以调理。可以给宝宝吃新稀宝,补锌的效果非常好,口感也很好,孩子很爱吃。

取山药100克、小米100克,山药洗净切薄片,小米洗净放锅里,加适量水急火煮开后,换慢火煮成稀粥,分次喂宝宝,治疗腹泻的

把苹果分为两半,放在锅中隔水蒸烂。苹果泥纤维比较细,对于肠道的刺激性较小,其中含有的果胶对肠道有收敛作用

把胡萝卜洗净后切碎,放在锅里加水煮烂。胡萝卜中含有的果胶具有吸咐肠道水分、细菌及毒素的作用,可以促使大便成形

容易腹泻的宝宝胃肠很虚弱的,很容易消化不良,调整宝宝的饮食很重要,要少食多餐,多给宝宝吃易消化,烂,软的食物,不要吃油炸,坚硬,难消化的东西。少吃油腻的食物。

腹泻的宝宝不要给他吃寒性水果,像香蕉,甘蔗。多补充水分,可以加很少量的盐冲成淡盐水给宝宝吃。

腹部受凉容易腹泻的,晚上睡觉给宝宝改好肚子哦

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,我家宝宝吃的是妈咪爱的

不要吃那些容易拉肚子的东西。
多喝水 好好休息 少吃多餐吧