5个月的宝宝为什么爱哭闹,总是很烦燥,拉肚子

其他答案
是不是宝宝哪里不舒服啊,检查宝宝全身看有什么异常。
可能跟拉肚子有关宝宝不舒服了就会这样。
有可能是拉肚子引起的肚子疼 给宝宝点妈咪爱试试呗

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看

宝宝不舒服就哭了,拉肚子的话可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达的,平时给宝宝用热毛巾敷肚子的,顺时针按摩肚子有助于宝宝消化的,宝宝平时的饮食也要注意清淡一些的,这样对宝宝肠胃吸收更好的。

宝宝不舒服肯定会哭闹,拉肚子一天几次,性质是什么样的,有可能是消化不良!

是不是长牙啊? 长牙会烦躁,拉肚子的