宝宝几个月开始枕枕头合适?

其他答案
4个月以后吧 就可以了 刚开始的时候不要太高了就行

我家是2岁以后才用枕头。

孩子一岁以后可以用枕头,孩子在一岁会走前的脊椎是直的,没有弯曲,只有一岁以后脊柱才有弯曲才用枕枕头

宝宝到3个月会抬头时,脊柱颈段出现突出前面的颈曲;6个月会坐后,脊柱胸段出现突向后面的胸曲;l岁时会走,脊柱腰段出现突向前面的腰曲,所以从3个月后,脊柱就不再是直的了。同时随着躯体的发育,肩部也逐渐增宽。这时为使睡眠时体位合适,就应该开始用枕头了。

为了保护小婴儿没有生理弯曲的颈椎,最好不要给他枕枕头.一般建议三个月以上的孩子才可以枕小枕头.

新生儿不要枕枕头,是防止宝宝溢奶呛到,最好是宝宝三个月再枕枕头

出生3个月后的宝宝就可以用枕头了。枕头不宜过高,一般以3cm左右为宜,随着宝宝月龄和年龄的增长再逐渐调整高度。婴儿枕头可以选择透气、柔软、吸水性好、软硬适度的材料,用荞麦皮适当填充就可以。

一般情况下,3个月后的宝宝就可以用枕头,但要做到枕头的长要和宝宝的肩宽差不多,高以3-4CM为宜,枕套以浅色的棉布最好,枕芯可以用荞麦皮、绿豆皮等透气性好的东西来填充。

宝宝三个月以后就可以用枕头了哦,你可以自己用小米或者决明子给宝宝做一个哦,很好的

宝宝三个月之后就可以用枕头了,三个月之前给宝宝垫块毛巾就可以了,三个月之后最好使用定型枕,宝宝爱动,容易偏头,用专门的婴儿定型枕可以防止宝宝歪头

大概半岁左右可以枕枕头了 可以试着给宝宝慢慢垫高 让他躺着舒服

在0-3个月的时候,一般建议用毛巾,可以起到定型的作用;在4个月之后,就可以睡枕头了,这样可以防止睡偏头的,也有助于宝宝的脊柱和胸椎发育的

3个月后,婴儿的脊柱开始弯曲,颈部向前弯曲,胸部渐渐向后弯曲,躯干长势远比头要快,肩也渐渐比头宽出许多。此时婴儿睡枕头可将头部稍垫高些,仍可保持头、颈、胸同处在一个平面上,使婴儿睡得舒服,同时头在枕头上便于转动,头和肩保持平衡。适时地使用枕头,有利于婴儿的发育。

有的宝宝有枕头但是他枕不了
宝宝最好3个月以后再枕枕头
我家宝宝从医院回家就枕枕头了,是给宝宝用的是头型定型枕。
一般是3给月才可以枕枕头的。
一般3个月后可以枕头了 宝宝手掌厚度的高度,不要过高