宝宝总是反复发烧怎么办?还伴有咳嗽和流鼻涕,吃了药也不见好,今天还有些拉肚子....急死

其他答案

反复发烧是会引起拉肚子的,最好找家好医院好医生给看看

亲最好带宝宝到医院化验下是不是病毒性的,要是及时打点滴治疗
咳嗽发烧,查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,以便对症用药,另外宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等。
要养成爱喝水的习惯,要注意宝宝的消化问题,如果每天,每顿都消化好了,问题就会很少。