1岁8个月的宝宝吃什么牌子的奶粉好呀?

其他答案
看经济实力了,一般都可以

现在喝惠氏了,现在喝惠氏的宝宝算最多了,这个品牌没出过什么负面问题

适合宝宝的才是最好的,妈妈要看宝宝喜欢哪个口味

可以喝牛栏奶粉试试,我儿子喝的这个奶粉挺好的,口味跟母乳比较像,孩子爱喝,吸收好,营养跟得上,宝妈可以给孩子喝试试

我们一直吃的是多美滋的,还不错,孩子发育的很好

我家一直吃的荷兰牛栏奶粉

那得给宝宝吃过才知道,不管什么品牌的只要宝宝吃了没什么不适都可以,我宝宝一直吃的惠氏的,觉得不错

我家吃的美赞臣的挺好的,从出生一直到现在

关键还是要看宝宝的适应程度的,尽量选择一些大品牌的奶粉的了,这样知名度高点,质量也好点

建议吃进口奶粉,美素,口感清淡,接近母乳

我家宝宝一岁后喝的三段的惠氏金装奶粉,还不错的

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的

可以选择雅培的,比较清淡,不容易上火,这个年龄的宝宝以三餐为主了,奶量一天1-2次就可以了
母乳是最好的 这么大宝宝,什么奶粉都可以了