什么是禽流感?最初是哪儿发现的?

其他答案

最开始是在上海吧。就是n7h9,一般发烧才有可能是禽流感。所以发烧第一时间要去医院。

一般禽流感都是高烧38度,头晕之类的,要是发烧就要去医院就诊了
禽流感,全名鸟禽类流行性感冒,是由病毒引起的动物传染病,通常只感染鸟类,少见情况会感染猪。禽流感病毒高度针对特定物种,但在罕有情况下会跨越物种障碍感染人。
新聞說是中韓禽類在一起傳播的
上海发现的,这次H7N9 最好不要到人流密集的地方去