怀孕能不能吃芒果啊?

补充描述:如题所示:怀孕能不能吃芒果啊?很多人说芒果很毒最好不要吃,可我又偏偏好这一口。

其他答案

两三天吃一个没关系,其实好多东西啥吃点都没太大关系的

觉得吃了不会不舒服就可以,但是芒果湿热,维生素倒是挺多,受得住就不怕

最好不要生芒果,因为芒果为湿热的食品,对孕妇不太好.

医生是提倡多吃水果的因为水果里含有丰富的维生素对婴儿发育很有益处,所以大胆的使用没有问题的

怀孕的时候不能吃芒果的,孕晚期最好也不要吃

可以,但不要多吃,不仅上火,据说还会使宝宝皮肤发黄

可以吃,如果不过敏的话,不要吃多了,会手心发黄的,一天吃200克就行了

可以吃的,什么东西都一样,别过量就好!
有过敏体质的孕妇不能吃芒果,如不过敏,吃芒果还是很有好处的,只是要适量!因为芒果属于热性水果,多吃还是会上火的。
可以的 但不能多吃哦 确实是很湿热的