怀孕可以同房吗?

补充描述:

其他答案
如果个人情况稳定的话也可以。
我那时一直有的呢,呵呵,
早晚期不可以,中期偶尔可以

怀孕4-6个月可以同房,不过最好是注意点,为了宝宝嘛

孕期前期跟晚期不要,中间那段时间两个人也要小心点,动作不要太大了

前三个月和后两个月不行。其他时间同房可以,注意一些就行

4-6个月可以同房的 不过最好注意点 不要动作太大

四到七个月之间可以偶有同房,但也不能频繁或者激烈。

前三后三,就是怀孕的前三个月还有最后三个月都不能同房

一般来说前三个月和后三个月不能同房,中间三个月是可以的

可以啊,我们一直都有,动作轻就可以了。
尽量不要同房,克制一些;是在忍不住,就要轻一点。
头三个月后两个月不可以的