孩子得了多动症怎么办?

补充描述:

其他答案
一般都不是的,不要轻易的下定论的。
这个应该去医院看一下吧,现在好像儿童医院有这个门诊科室了
最好是吃点中药调理下,中药没有副作用的
儿童多动症主要表现为注意力不集中,多动不宁,抓住孩子的心理特点,培养孩子兴趣能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童多动症都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展。家长、教师及同学不要歧视打骂多动症患儿,更不能侮辱其人格,损伤其自尊心。
这个有专门的多动症治疗中心的,最好带宝宝去看看别再严重了。
不一定是多动症来的。爱动就要好好引导