宝宝呕吐

补充描述:怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办

其他答案
可能是喉咙不舒服,多点给温水宝宝喝

多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。

你再观察如果还吐,可以给宝宝吃金双歧调理肠胃,很快就会好的。

'用热水袋

呕吐较轻者,可以进食易消化的流质食物,宜少量多次进食。呕吐较重者,暂时应该禁食。

哺乳不宜过急,以防吞进空气。哺乳后可抱正身体轻拍背部,使吸入的空气得以排出。

饮食宜定时定量,不宜太饱,食物宜新鲜、卫生。不要过食辛辣、熏烤和肥腻的食物

如果有严重的吐奶、溢奶现象,则应当请医生开一些刺激肠胃蠕动的药物,以改善溢奶情况。不过,通常把药物治疗作为最后的考虑,还是应当以其他的解决方法为主。

将宝宝直立抱起,让宝宝趴在自己的肩上至少30分钟,然后将枕头垫高,让宝宝右侧躺下,这样可以有效地增加胃部排空速度。

爸爸妈妈应及时帮宝宝拍打嗝,把气体排出。只要减少了胃里的压力,自然就能够减轻吐奶、溢奶的情况和次数

要看是什么原因的呕吐,可能是着凉了,给宝宝多喝热水注意保暖。
可能是肠道问题,带宝宝去医院检查一下吧,可以喝点盐水。
宝宝呕吐有可能是消化不良,要吃妈咪爱,还有可能是积食了,可以吃小儿鸡内金散。
新生儿吐奶很正常 多扫背多拍嗝吧 不要喝完奶就抱起来