婴儿湿疹最佳治疗方法?婴儿湿疹的最佳治疗方法是什么?

其他答案
我家就是擦郁美净,一两天就好了

我小宝出生后几天就长湿疹,刚开始有用婴儿青霉软膏擦几天就好,出生十多天时到访的医生来,宝宝脸上又长了些湿疹出来,医生说这样可以不用擦药。过后我们就没擦药也是几天就会好。湿疹是婴儿常见的,有些宝宝会长有些就不会,我大宝时从没长过,这个都是反反复复的,宝宝大些了就不会长的了,我们都是天天给他洗澡,洗脸,保持干净,长湿疹不严重的可以不用擦药。我宝两个月时还有长,过后就没长了,前面都是反反复复的。

最佳治理实践就是没有破皮之前
如果是轻度湿疹可以擦点郁美净,要是重度湿疹就得擦药膏了,我们去儿童医院给开的氯霉素+尤卓尔
最好是去医院配点专门的湿疹膏
建议用金银花洗洗,药性比较温和,对皮肤的刺激比较小。