我家宝宝一岁一个月,可以给他吃芒果吗?

补充描述:我觉得芒果挺好吃的。可以给宝宝吃吗?

其他答案
吃的时候注意给宝宝及时擦嘴,芒果的汁弄到嘴边会过敏

可以吃。但是要适量。另外有的孩子吃多了会过敏

一次别给宝宝吃那么多,看看会不会过敏,不会过敏就可以吃

当然可以吃了,不过一开始吃的时候不要吃太多,

这时候尽量先不要吃芒果吧,先吃其他的水果呀,因为芒果本身是容易造成过敏的水果的

这个没事的可以吃的,不过开始第一次吃的时候不要吃多了,吃点尝尝味道没异常的话就可以多吃点

可以吃芒果,但是有的宝宝会芒果过敏的,这么小过敏很不好治的

可以先给宝宝少吃一点,看看宝宝是否有过敏现象,如果没有就可以吃啦,我家宝宝就是在一周岁的时候才开始吃的

可以适当的吃点点,一般这个芒果好容易引起过敏的。我反正是不敢给他吃的,过敏就麻烦

不可以,芒果是热性水果,很容易上火、过敏,正餐之后即食芒果还容易中毒

芒果不要吃了,太容易过敏了,而且很上火

少吃点试试,如果孩子不过敏的话再给孩子吃。

尽量别给了,芒果比较容易过敏,大人有的吃完都过敏,还是给孩子别的水果吃吧

可以吃一点,不过芒果大热,要注意量。

可以吃,补充维生素A和C的,吃后看有无过敏反应就行
给一些芒果汁是可以的。
可以的,芒果切丁给宝宝吃,芒果营养成分很好的
有的宝宝吃芒果会过敏的小心点
吃一点可以的,不能吃多,芒果热气,
芒果比较容易致敏。不过一岁以上的宝宝,可以一点点试着吃,观察反应。
可以吃一点 不要多吃 湿热的