什么样的人容易便秘,怎么才能避免?

其他答案
一般不爱运动,挑食的人,多运动,多吃蔬菜水果酒行了
就吃油炸烧烤不喝水的人

平时饮食比较不规律,挑食的人应该比较容易便秘吧。可以多吃蔬菜瓜果,多喝水,避免久坐,养成定时排便的习惯。

多运动,多吃点蔬菜水果,多喝水
可以多喝水,多吃水果和蔬菜就好

多喝水,多吃蔬菜水果,吃点容易消化的食物。饮食不当吃错东西就会

跟体质有关系也,体热的人容易便秘,还有就是饮食不健康的人
最好是多吃点蔬菜,多吃点水果,多喝点开水
暴饮暴食 吃得太杂 吃得不卫生 都是容易便秘的 要多喝水的 多吃蔬菜水果 试试火龙果吧