产后饮食吃什么能出好奶水?宝宝不够奶了!!急!

其他答案
多喝下奶汤,听说雷氏催奶汤不错
可以多喝点猪蹄汤还有鲫鱼汤

奶是越吸越有的,所以一定多让宝宝嘬,除非孩子吃饱了怕存奶,否则尽量不要用吸奶器。再有就是要坚定自己的信念,有了坚定的信念才能为纯母乳喂养打下坚实的基础,加油哦~

推荐亲一本书看看吧,小巫的《让孩子做主》,作者是国际母乳会的志愿者,书中专门以作者的

亲身经历为读者讲述纯母乳喂养的一些相关事宜,对一些在母乳喂养过程中有困惑的妈妈很有帮

助~

不夸张的说,亲一定要做好一天24小时除了抱着宝宝喂奶什么也不干的思想准备,只要宝宝饿了就让他吃母乳,坚决别加奶粉,最多不超过3天,准能实现全母乳~!

用路路通(药店有售)配上红糖和鸡蛋可以下奶,对刚刚生产完的妈妈挺有效的

可以试试通草猪路蹄汤,效果挺不错的

用路路通(药店有售)配上红糖和鸡蛋可以下奶,不过对刚刚生产完的妈妈有效,后期追奶的效果我就不知道了,亲不防试试看。

从网上找了几个小偏方,提供给亲,希望对亲有用。

1、莴笋叶多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

2、丝瓜多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

3、紫皮花生米(偏瘦的)放少许盐煮烂些加藕丁,如有血瘀将藕切成薄片放糖或山楂水煮,常

吃就下奶。

(1或2当饭吃,3当零食吃)。

用米酒煮虾,对下奶很有帮助,如果没有米酒用啤酒代替也可以。

做汤的时候可以加入些通草,有助于下奶,药店就有卖的。

多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶、温的果汁等,一定要注意补充足够的水分,才能给宝宝提供营养丰富的乳汁。

可以用豆浆煮花生,那个下奶挺好的,我当初觉得挺管用

多喝汤,保持营养均衡,鱼肉蛋水果蔬菜都得吃,这样才能有充足乳汁给宝宝

不光要从饮食上调理,妈妈愉快轻松的情绪是奶水充足的重要保证,因为情绪变化会直接影响分

泌系统,从而影响奶水的产生。所以,亲要放松心情,平时做做自己喜欢的事,别总认为自己的

奶不多,一定要保持稳定愉快的情绪和精神状态,这对奶水充足有很大的帮助。

饮食是另一方面,主要还是看喂奶的方式,亲最好每次喂奶后将乳房“吸空”,这对下奶非常重要,才会让乳房在下次喂奶时产生更多的奶来满足宝宝的需要。

一定要让宝宝多吸吮,这样能刺激哺乳期的妈妈体内分泌催乳素和催产素,这两种激素能够使乳

房内的腺体制造和分泌乳汁

多喝鲫鱼汤,花生猪蹄汤效果好
汤汤汤,要多喝汤.鱼汤,猪爪汤什么的

多喝些鲫鱼汤,还有排骨汤

喝点猪蹄汤,丝瓜汤,鲫鱼汤都可以下奶的,再就是保持良好的心情,注意休息,可以适当做一点按摩
可以多吃些黄酒鲫鱼汤,花生猪蹄汤,喝汤吃肉对下奶比较好。
牛鼻子汤鲫鱼汤牛奶花生路都可以的
多吃鲫鱼汤,猪蹄汤,还有一些通奶的中药可以一并炖在汤里,比如通草,一般的药方都有卖的,很便宜。奶量不够还要靠宝宝多吮吸,一定要比现在的吮吸频率更高才行。
最好是多喝点鱼汤骨头汤之类的,奶水会比较多
吃鱼汤,多喝汤水,加油哦
鲫鱼通草汤,海带猪蹄子汤
可以多喝一点猪 手花生汤或是鲫鱼汤都是可以的,平时多注意休息,不能生气上火的,
多喝汤水 多吃米饭 多给宝宝吸