有没有宝妈生完孩子后掉发严重的,我最近掉发特别严重,怎么办?

其他答案
产后都是掉发严重的。一年后好转。
可以用盐水系统,防止脱发的
这是正常的啊,身体内激素减少导致的,多吃芝麻

我也是啊。平时要注意休息吧,还有营养。

宝宝四个月左右头发掉的很厉害,一抓就是6/7根,大概持续了一个多月 现在好了.正常现在,好象是激素水平急剧下降的表现
正常的,生完孩子就会掉发很厉害的,但是平时要多休息
有啊,不过我不会掉,我姐就是掉的很厉害,一个宝妈推荐她用太阳神防脱生发的,她说效果还挺好的。
这是产后激素变化引起的,是正常现象。掉几个月就不掉了,看着会很揪心,但是后期不会掉这么多
很正常的 放心 一般一年后就好转了