健康减肥方法

补充描述:健康减肥方法是什么?自从生完生孩子以后我的体重一直在匀速增长,不论我怎么减肥,怎么也都瘦不下来,怎么办?如果按这样发展下去我以后还不得200斤啊!

其他答案

我知道有两个方法很棒!

1.有个药包加热后放肚脐上,然后全身按摩。这个需要你控制饮食,如果坚持住效果喜人,我就是受益者呦。

2.最近朋友在做也是按摩,只按脚部,腿上手上各有一个穴位,他去了3天,反正是瘦了。这个不用太控制饮食。

找找你家附近有没有这样的店吧。

最好是平时控制饮食,尽量是多做运动
最健康的减肥方法就是运动加节食。如果你已经不喂奶了,就可以尝试一下,但是要坚持。另外你可以去同仁堂中医院试试针灸减肥,也属于绿色减肥法,但是可能会反弹哦
多运动才靠谱的 试试游泳,瑜伽吧 还要控制饮食. 要达到瘦身效果,运动中所消耗的能量得多于饮食中所摄取的热量