盆腔积液严重吗

补充描述:10年意外怀孕当时经济 工作情况不好多种原因没有要,药流后经常肚子疼,腰疼,一直以为是受凉了,后来去检查说是盆腔炎,输液理疗打针吃药都试过了,时好时坏一直没有好,最近一段时间去复查又有积液了,快要崩溃了,,,,,听人说盆腔积液最好是用中药,我喝不下去,闻见就要吐了,现在用的中成药妇炎二号,希望能彻底治好,盆腔积液严重吗,应该注意些什么呀?好难过

其他答案
看情况的 有些能自愈的 看有多少积液的 要配合吃药,多做髋部练习