中医减肥穴位

补充描述:中医减肥一般都要按摩哪些穴位?我觉得中医减肥是不错,但是天天去的话实在是太麻烦了,能不能给我说一下需要按摩的穴位,然后我就试着天天自己在家按摩,这样会不会好很多啊?

其他答案
胃点穴位是与消化有关的穴位,对此穴位进行压力按摩力,可以使消化激素活路起来,促进消化,有利于瘦肚子,瘦腰腹,因为腹部脂肪堆积是由于胀气或者消化不良造成的。
没试过,也没了解过这个的减肥法。
自己肯定是不行的,尽量是天天去吧
多运动才靠谱的 试试游泳,瑜伽吧 还要控制饮食. 要达到瘦身效果,运动中所消耗的能量得多于饮食中所摄取的热量