如何备孕成功率高?

其他答案
身体健康,不要有心里负担,在排卵期同房、
在排卵期时AA,做完后把屁屁垫高。

早睡早起,吃健康的食物

在排卵期的时候,如果你的月经周期规律,排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,当然排卵日那几天同房受孕的几率最高。如果月经周期不规律,就可以用排卵试纸测试或体温测试,也可以去医院做B超监测排卵这样更准确。

    在双方身体正常的情况下,什么11点前睡,戒烟戒酒,吃叶酸什么的就不说了。本人试过两次都很快有:1、上网搜:瑜珈丰胸八式。每晚10:30~~11上床,练完睡觉。2、戴套起码3个月,再不用套。3,找机会蹲多点,就是用大腿压住下腹部,利于腹液排出。4、想要BB时,保证在女的极致时才完成,因为女的极致时,宫颈会软软的垂在宫颈前的储精池,有利受孕。最后每次做完就想着自己未结婚,一直想:千万不要有了,有了就麻烦了。

听说在排卵期,要选择好

一是双方的身体要好,二是不要有不良的习惯,三是要在排卵期同房,四是同房不能太密,才能保证精子的活力