婴儿咳嗽吃什么好的快啊?帮朋友的宝宝问的!!

其他答案
最好是吃冰糖炖鸭梨,平时多喝点水
可以给孩子吃点冰糖雪梨 自己给孩子炖吧 也不费劲的
不一定要吃药的,建议1,白萝卜削皮切片,加水煮开,再煮十分钟。 2,雪梨削皮切片,放进已经煮开的白萝卜水中,两者一起再煮5分钟。 3,早晚两次,化痰止咳比较好。
婴儿期的小宝宝的话,不适合用太多的药,白萝卜和蜂蜜一起泡,隔天把泡出的水加开水稀释了给宝宝喝,三天见效

去找医生听一听肺部有无罗音,排除一下病变,单纯的咳嗽没有炎症的情况可以喝点梨水

可以给宝宝吃点止咳糖桨

易坦静止咳嗽去痰,阿莫西林消炎的,一起喂宝宝喝一天三次,多喝水,少吃热气食物。

喝蛇胆川贝液吧,要不就吃点消炎的,头孢

宝宝感冒咳嗽的话,建议你买肺宁颗粒冲给宝宝喝,这个对小儿咳嗽非常有效的,我宝宝也喝过

可以给宝宝吃小儿肺热咳喘颗粒的,这个效果不错。
可以多给宝宝吃些梨,或者是冰糖梨水或者是川贝炖梨。

宝宝要是咳嗽的不严重需要给宝宝多喝水或者是喝冰糖煮梨水的对宝宝咳嗽的效果很好的,宝宝要是咳嗽的严重需要给宝宝吃葵花的止咳糖浆的,