这个月25号应该来月经的,但是今天都29号了,还没有来月经。我怀疑是怀孕了。我不想做手术,想用药流产。

其他答案
最好是用早早孕试纸检测一下要是两条杠就是怀孕了

用试纸测测看看怀孕没,最好去医院咨询一下怎么做,以防留下毛病

吓,流产对于一个女人来说是很伤身体的,如果你还没有生个小孩,这对你以后怀孕是很大问题的吖,要选择好啊

还是去专业医院做人流吧,药流不安全,流不干净的话,还是去再流

你最好是先自己在家测测看,是不是怀孕了。
要是确定怀孕了的话 就得去医院做个检查了 就是要留也得做个B超

那要尽快去医院尿检确认,尽早处理