感冒发烧39度,治好后,晚上睡觉出汗,一睡着就汗出如雨,被子衣服都被浸湿,一个晚上要起来换几次衣服

其他答案
出完汗就好了,。。。
多喝水,发烧出汗才会好的,好好休息

如果这种情况是在生病好了以后出现的,很有可能是因为生病把身体弄虚了,如果是这种情况的话就吃吃宝宝虚汗停之类的药,或是去中药店抓些浮小麦来煲汤喝。止虚汗方法很多的,不行楼主就上百度一下吧

多出汗好啊,可以把体内的病毒都排出。
会不会是衣物太多了,不需要太多的

身体在适应中,一定要多点用温水洗洗,汗水要尽快擦干,不要再着凉。