七个月,浑身泛酸无力,脚和小腿经常肿到涨鼓鼓的,除了人字拖其他鞋都没办法穿,痛苦惨了怎么办

补充描述:杂办

其他答案

排水很重要的,你多吃点排水的食物,去百度下

睡觉的时候,尽量把脚抬高吧

怀孕是这样的啦,很快好啦,如果真的辛苦,就用热水泡脚吧

宝妈多起来走走,买双大点舒适的鞋子,平时多吃点冬瓜红豆,少吃盐
晚上睡觉把脚垫高睡就可以消肿了
晚上睡前用热水泡一下脚。

美妈,建议如下:

1、控制体重,孕晚期最是长肉肉的时候,尽量不要吃脂肪过多的食物,以免体重过快增长,使肿胀加剧;

2、用热水泡脚,然后平躺,请家属帮忙按摩肿胀的地方;

3、适量运动。

每个人孕期感觉都不一样,美妈加油!

很正常啊,亲,以后还会肿胀的更厉害的,一直到生产完才消肿,用热水烫烫脚
没事的,有的人到了孕中期,或者孕晚期就会出现这样的情况,最好是多休息,平时少走动就好了