宝宝腋下体温37.5度,是不是有点低烧?需要吃什么药好

补充描述:

其他答案
低烧了,喝水让宝宝出汗就可以
有一点,喝点水吧。。。。。。
不用吃药的,低于39度都不建议吃药的,多点喝水,吃水果就会好了
不要吃药,多喝水,用温水擦身就好。
37.5了就是有些低烧了,多喝温开水。
低烧,不用吃药,超过38·5度,可以吃退烧药,多喝水,如果没超过就 物理降温:1、头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。2、温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,洗浴时间10-15分钟,多擦洗皮肤,促进散热。3、物理降温药物贴剂:可有效地缓解孩子发烧.
不用吃药,多给他喝温开水
多喝水,实在要就去药店买退烧贴
不用吃药,给他物理降温就好了
是低烧。多点喝温水,大概一个小时要喝一杯;半个小时擦擦身体,用温水,加酒精进去。发烧情况会很快好转的。
有点低烧,最好是吃点清淡的食物,多喝点开水,物理降温就好了
一般不是温度很高就不用吃药,多喝水,或者吃点小儿退热宁中药的