宝宝可以吃合生元益生菌吗?宝宝肠胃不太好

补充描述:

其他答案
应该可以。吃妈咪爱也可以的。
可以的,不过一般建议饮食清淡一些,就是奶要淡一些,多点喝水
可以吃的,调理肠胃的。
可以的,益生元可以调理肠胃的。
可以的,可以给宝宝吃益生菌的,可以调理肠胃。

宝宝可以吃合生元的益生菌的,可以帮助宝宝全面提高抵抗力。

建议不要吃,建议一是要多点喝水;二是每天喝一次鲜榨的果汁;三是然后每天都要活动多些,这样消化就会好些;四是最好能经常晒晒太阳促进新陈代谢,从而促进消化;五,不要吃零食。六,要定时吃饭。
可以啊,调节肠胃的,个人觉得吃妈咪爱就行,合生元太贵