哺乳期不能吃的东西,麻烦妈妈们说一下

其他答案
韭菜是最毒的,不能吃。还有上火的东西
建议生冷辛辣的食物都不要吃
橘子,韭菜,大麦茶回奶
不能吃人参等导致性早熟的东西,不能吃韭菜酱油等回奶的东西
麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片这些是回奶食物,尽量不要吃,生冷刺激食物也不要吃
哺乳期不要吃木耳、人参、韭菜、山楂、麦片、菌类、大料、八角、味精这些东西,都是回奶的。
人参,韭菜,辣椒,生得到食物,不新鲜的食物,荞麦,还有避免孩子过敏的海鲜,花生等过敏源的食物

太过刺激的调味料:如辣椒等物,哺乳妈咪应加以节制。

乳母不要喝茶叶水,因为茶叶中含有的物质会随乳汁进入婴儿体内,使婴儿容易发生肠痉挛和无缘无故啼哭

乳母在哺乳期最好忌食味精,千万不要贪鲜顿顿喜食味精。

乳母不要食用过量味精,食用味精对婴儿发育有严重影响。特别是对12周以下的婴儿,会造成婴儿智力减退,生长发育迟缓等不良后果

油炸食物难以消化,产妇消化力较弱,而且油炸食物的营养在油炸过程中已损失很多,产妇吃了对恢复健康不利。

乳母不要吃腌制的鱼、肉一类食物,一般成人每天食盐量为4.5~9克,根据平时习惯,不要忌食盐,也不要吃得太咸。乳母食盐过多,会加重肾脏的负担,对肾不利,也会使血压增设。

,乳母不能多喝麦乳精,因为麦乳精中的麦芽会抑制乳腺分泌乳汁,使乳汁减少,对婴儿健康不利。

乳母不可多吃巧克力,因为巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在婴儿体现内蓄积。可可碱能伤害神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,使婴儿消化不良、睡眠不稳、哭闹不停。产妇多吃巧克力会影响食欲,身体发胖

上火的东西,容易拉肚子的都不能吃,大人怎样,就顺着奶去宝宝那了
不要吃韭菜和燕麦,是回奶的。
韭菜,麦乳精,麦芽糖,燕麦,辣椒等。
冷的,如雪糕,冻西瓜,螃蟹~
辛辣刺激的东西,咖啡茶,可乐,酒类,牛羊肉海鲜要慎重的吃。
辛辣和凉性的,吃些有营养的才有母乳
不能吃回奶的东西 譬如豆豉 麦芽
  1. 哺乳期不能吃刺激性食物,因为哺乳期吃了刺激性食物,会从乳汁中进入婴儿体内,影响婴儿健康.但进食少量调味品,如胡椒,酸醋等,还是可以的.
  2. 哺乳期不能吃巧克力,因为巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在婴儿体现内蓄积.可可碱能伤害神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,使婴儿消化不良,睡眠不稳.产妇多吃巧克力会影响食欲,身体发胖

  3. 哺乳期不能吃会抑制乳汁分泌的食物:如韭菜,麦芽水,人参等食物.

  4. 哺乳期不能吃腌制的鱼,肉一类食物,一般成人每天食盐量为4.5~9克,根据平时习惯,不要忌食盐,也不要吃得太咸.乳母食盐过多,会加重肾脏的负担,对肾不利,也会使血压增设.

  5. 哺乳期不能吃油炸食物.因为油炸食物难以消化,产妇消化力较弱,而且油炸食物的营养在油炸过程中已损失很多,产妇吃了对恢复健康不利.

  6. 哺乳期不能吃过量味精,食用味精对婴儿发育有严重影响.特别是对12周以下的婴儿,会造成婴儿智力减退,生长发育迟缓等不良后果,乳母在哺乳期最好忌食味精,千万不要贪鲜顿顿喜食味精.

麦芽,韭菜,人参,花椒,味精和含有雌激素的东西、维生素B6、西洋参、猪肝和柚子等,不过个人体质不同,回奶食物不一定对每个人都有影响。