宝宝一岁多还不会说话,是病吗?

其他答案
有些宝宝是会说话晚,只要两岁半以前会说话就是正常的。
有的宝宝说话晚,要到一岁半到两岁才开始慢慢说话的,不要着急,多和宝宝交流
我同事宝宝两岁多也不会说,应该是正常的吧
不是的,有的宝宝晚说话正常的,平时多跟宝宝沟通就好了

如果宝宝会说简单的类似爸、妈、拿等就说明宝宝没事,亲适当地刺激一下她,慢慢锻炼一下宝宝,贵人语迟啊!如果什么都不会,亲就要好好观察宝宝,或是适时的到医院咨询一下给宝宝做一下检查了。

肯定不是。如果3岁不会说就要去看看医生
建议去医院看看,这样保险。
不是病,去医院测听力治理没问题就不用紧张
这个只有检查看看是什么原因了。一岁多应该会说些简单的话了。
不是的,有很多宝宝要2岁后才会说话的
正常的啊 会发音就没问题了 要多和宝宝说话
不会啊,我同事的女儿2岁才会说话的,一说就不可收拾了